phone 0661041300 | 0667833303 | 0960900060 | 0687502700 | 0502109888 | 0969003096 Заказать звонок
Распродажа !!! Поршень двигателя: Kerax, Major, Manager, Maxter, Premium NURAL 87-337500-00 Поршень

Мастер класс. Маленькие хитрости бывалых дальнобойщиков

Мастер класс. Маленькие хитрости бывалых дальнобойщиков

Мастер класс. Маленькие хитрости бывалых дальнобойщиков (канистра - несессер).

 
    Вот такую интересную и очень полезную вещь, можно сделать из старой, прохудившейся канистры. Все мы знаем, что у любого дальнобойщика, настоящего хозяина, который любит свою технику, в машине должны быть в запасе: тосол, декстрон, пластическая смазка, электролит, растворитель, технический спирт или эфир, гель для дизельного топлива, тормозная жидкость, клей, холодная сварка, краска и грунтовка, WD-40, бензин для паяльной лампы, жидкость для омывателя лобового стекла, полироли, шампуни  и т.д. Всё это как правило нужно в небольших количествах.
   В кабине хранить эту химию не рекомендуется. Особенно если учесть, что пары таких химикатов, вредны для здоровья, а часто - легко воспламеняемые и токсичные. Условия хранения в кабине не подходят для них тоже - они там быстро испаряются и засыхают, полностью приходя в негодность или частично теряют свои качества.  В инструментальном ящике, эти бутылочки и баночки (почти все) надо хранить в вертикальном положении. Да и даже если рассуёшь их по разным углам, потом довольно хлопотно найти то, что тебе нужно. А если там перевернётся одна из них, то потом целое дело... навести порядок.
    Вот такой прекрасный несессер можно, без особого труда, сделать из отслужившей свой срок, металлической канистры на 20 литров.

Сложил в неё всё аккуратно, закрыл дверцу и поставил в вертикальную кассету под прицепом или на машине.

Можно и в ящик уже поставить, с гарантией, что теперь ничего не перевернётся, не разольётся и при необходимости будет под рукой.

Внимание! При изготовлении такого чемоданчика, убедитесь, что в канистре, которую вы  будете использовать для этой цели, нет взрывоопасных паров!!!

Взрыв может произойти и без сварки, достаточно одной искры, которая может возникнуть от работы турбинки, при разрезании боковой стенки!!!


 


 
Сообщение отправлено